Не бойтесь расставшись

Сафина Майер
Не бойтесь расставшись
С любимым мужчиной
Увидеть другую
В его инстаграме
Для страха, поверьте ,
Другие причины
И вы это точно поймете
С годами.
Однажды проснувшись,
Зайдя на страницу
Боюсь,что его
Не увижу в онлайне,
Что будет казаться
Как-будто все сниться.
Что все как в кино,
И довольно банально
Я не боюсь
Что он будет с другой
И в этом
Наверно любовь познается
Мой страх много лет
Совершенно другой
Я просто боюсь,
что он не проснется