Пьяные глаза

Татьяна Дробышевская
Спрошу у зеркала: что ж пьяные глаза?
- Спроси об этом ветер в волосах...
Спрошу у ветра, отчего глаза сияют?
- Я не скажу, возможно солнце знает...

 Спрошу у солнца: может ты в них светишь?
- Не знаю точно, что тебе ответить...
Спрошу у сердца: что ж хочу я петь?
- Ты знаешь, отчего глазам пьянеть...