Перемещение v2

Зотнедмн
Определяя сдвиг,
Сомнения, мышления,
Стреляет всем в лицо старик,
И поедает мозг, и печень, и кровь течения,

А остается от людей лишь зверь,
И клеточное друг друга поглощение, через пищеварение,

Простое костно-мышечное структур в пространстве... перемещение.