Я-море 2

Светлана Зуева
Я-море, я-море, я-море!
Качаю тебя на волнах!
И в ласковом синем просторе
Баюкаю, словно во снах.

Где-то вдали шум прибоя,
Размеренный, сладостный звук.
Вязкая нега покоя
Рябью дрожит вокруг.

Сенью укутал туман
Надо мной атмосферный фронт
Рядом прибрежный бархан,
Убегающий вдаль в горизонт!

Я-море, я-море, я-море!
Я-линия жизни, я- рок!
Я-лирика в фа мажоре,
Аномалий стихии исток...