Мы приходим к мамам домой

Лариса Снежинская
Мы приходим с разбитой душой,
С сердцем раненым к мамам любимым.
Мы приходим за тишиной,
Когда кружат душевные зимы.

Мы в руках тёплых ищем покой,
А в глазах своих прячем тревогу.
Мы приходим к мамам домой,
К дорогому, родному порогу.


Мы хотим просто там отогреться,
От её материнской любви.
Мы хотим на неё насмотреться,
Пусть поют для неё соловьи.