Ты дискуссий мне не навязывай

Катерина Артамонова
Ты дискуссий мне не навязывай,-
В словесах ты сильней меня.
И о прошлом мне не рассказывай,
Всё равно это тайна твоя.

Повстречались мы снежным вечером,
На дороге, у фонаря.
Я не знала, что встреча отмечена
И что ты теперь боль моя.

16.12.2017