Мой Петербург - июль 2020-4

Тания Ванадис
       ***

город все тот же
в июле увяз в дождях
с прищуром солнца
осадки  по всем фронтам
а мы бегом ...в трамвай



       ***


фото: из моего окна ( 28.07.2020)