Как врагу

Сафина Майер
Если ты меня разлюбил,
Я пойму,я найду оправдания.
Жаль,что я не смогла воплотить
Все надежды и ожидания.
Я к тебе отношусь как врагу,
Но невидимо,за спиной,
Я молитвами берегу
В твоем сердце и в жизни покой