Топазовая свадьба

Светлана Саполновская-Федина
Июль держал последний день во власти.
Цветочный БРЮТ налил рассвет в бокалы.
Звучали ноты Мендельсона счастьем.
А Гименей вносил свои детали.
На холст судьбы.Где воедино.
Дороги две в одну слились.
Союз сердец стал нерушимым.
И на двоих влюбленных, жизнь.
Всего сорок четыре года.
Примерили к сиянью глаз.
Чеканной формы,в рамке эпизода.
Вам жизнь роскошный поднесла ТОПАЗ..
В судьбе дальнейшей будет он гарантом.
Для ваших душ,таинственный магнит.
Путь озарит счастливых к БРИЛЛИАНТУ.
Всё лучшее что было,сохранит.
А память сердца просится ТУДА.
В симфонию венчальную сердец.
И романтично календарь листав года.
Вам подарил чистейший самоцвет..