***

Мила Журавлёва
Почему не радуют праздники!???
Отчего в эти дни так тоскливо!??
Как вернуться в былое,в прошлое!?
Где все было так радужно-мило!?

Где все близкие рядышком были
В доме счастье резвилось как в сказке.
Но теперь эти дни все уплыли.
В никуда....
  ... в скорбно-пепельной маске.