Уеду к морю...

Светлана Зуева
Ещё совсем-совсем немного, подать до августа рукой!
И я уеду, к счастью, к морю полюбоваться на прибой!
Мне аномалии погоды в Москве совсем не по душе!
По плану в это время года-жара, но это, как клише.

Я ожидаю смены года, чтоб восхищаться волшебством.
И принимать дары природы, что нам ниспосланы Творцом.
Однако, вместо жарких будней, в разгаре лета холода!
А я мечтаю, грежу солнцем. В нём сила жизни, красота.

Хочу в лучах его светиться, на коже чувствовать тепло.
Мне солнце нужно зарядиться и обнулиться до "зеро".
Ну а в столице-дождь и слякоть, от ветра стонут провода.
Погода, будто рвётся плакать, умыть слезами города.

Ещё совсем-совсем немного, подать до августа рукой!
И я уеду в царство солнца, где воздух чистый и морской!
Туда, где залито всё светом, где жаркий южный регион.
Ещё чуть-чуть и я открою курортный бархатный сезон.