Непокаянная душа

Надежда Совзиханова
Непокаянная душа
Надежды мыслей окаянных,
Глотком пьянящего вина,
Дурманом зелья, не щадящим.
Греховных действий кутерьма,
Скрывавших плоть свою бесчадьем,
Стремиться осушить до дна
Весь кубок, созданный исчадьем.
Невинность дев младых,
Уста, которых слаще спелых ягод,
Срывая поцелуй стыда,
С блаженной негой обнажает…
И как причастие греха
Вкушает зелье с наслажденьем…
Непокаянная душа,
Ведь ты живёшь одним мгновеньем!
            
                (25.07.2020 г.)

  Фото из интернет