Как Аджубей

Александр Бородицкий
            Комментарии к опечаткам
            -----------------------

   ЖЕНИСЬ, КАК АДЖУБЕЙ

             ...пазызашпаклёваны кое-где...
             сталредактором больших газет...
             Алесей Иванович...
           (2 раза слитно; об Алексее Аджубее)

   Большим былредактором.
   а стал-то - реактором...

   На свободе королевич Елисей,
   за решёткой зять Хрущёва - Алесей...

       Вотбыспела бы Азиза,
       что шпаклёваныпазыза!

       * * *

                ...с Германией к Италией...

   Я с Германией к Италией
   поверчу бедром и талией.