Волны Амура плещутся хмуро... 31. 07. 20

Борис Карабанов
Нате, Вам, Боже! Что нам не гоже!
Людям, ничто, не сулит.
Совесть не гложет, не вышли рожей!
Власть с нами так говорит.

Все декларации, акты, законы
пишутся, не для людей!
И процветают в столице притоны,
Полные сытых бл...й!

Рюмка за рюмкой, деньги спускают,
Словно дерьмо, в унитаз!
Ум казнокрадов там улетает!
И, весь, рассудок погас.

Только, наутро, кой что, могут вспомнить,
С кем и когда легли спать,
Сколько отдал, чтоб утехи исполнить!
И заплатить за кровать!

Снова, нужны безвозвратные суммы!
Снова, идти на банкет!
Где проститутки и толстосумы,
И в преисподний билет.

Волны Амура плещутся хмуро,
Им надоел, весь, обман!
Смотрят, как буря, волны Амура!
Чтоб все смести, в океан!...

  Борис Карабанов,