Моя муза сама как армия

Марго Бриз
Больше ни слова о боли!
Давно уж всё было сказано.
Я убегаю на волю
Вместе с могучим Асланом.
Скрою свои неудачи
За золотою гривою,
Скрою тебя впридачу -
Дерзкую и красивую.
Мои слёзы пропитаны ядом,
Мой огонь на заре догорел.
Моя муза с мечом и кинжалом,
Да с колчаном отравленных стрел.
Не спасут Неверленд и Нарния,
Не помогут друзья и врач,
Моя муза сама как армия -
Избавление и палач...
Но пока не захлопнулись двери,
Я смеюсь и давлю недуг,
Лишь бы мы дотемна успели,
Чужеземный царственный друг.