На стихи Оксаны Задуминой Мы много лет...

Александр Богодухов 2
Фантазий ваших вернисаж
Сыграю я на клавишах желаний
И зарифмую образ ваш,
Себя любовью к вам изранив...

Лишь сон, что видел я вчера,
Меня в обратном убедил-
Мы танцевали вальс на кончике пера,
Ту ночь я с вами нежен был...

Я в красках ночь вам рисовал,
В любовь макая, кисточку признаний
Пред нами Марс, что на колени пал,
Лишившись всех небесных званий...