Интересная дата

Владимир Федотов 10
Семьдесят лет в твоей жизни - экватор
опыта,зрелости, мудрости взлёт...
Семьдесят лет - интересная дата,
словно со склона на лыжах полёт.
Пусть же полёт этот долго продлится,
добрый оставит он в памяти след,
даст до конца всем талантам раскрыться
чтобы остался твой жизненный свет...

19.01.2007г.