А время так быстро летит...

Игорь Романов-Медников
А время так быстро летит,
Несётся со скоростью света,
И сердце сильнее болит
В моё похоронное лето.
Вчера я справлял девять дней,
Вчера снова небо дождило,
Стоял у могилки твоей,
Что тело твоё поглотила..
Всего девять суток назад
Ты был и живой, и здоровый,
Старуха с косой вдруг пришла,
Забрав дорогое мне снова.
А время несётся вперёд,
Считаю я дни с дня утраты,
Вот только душа не поёт,
И счастье ушло безвозвратно.

31.07.2020 г.