Мне часто кажется...

Вячеслав Сульпиев
   31июля 2020г


Мне часто кажется-не стоило родится,
Всю жизнь надеется и втуне прозябать,
Желаний искренних стеснятся и стыдится,
От черной зависти в лачуге умирать