Размышление над пропастью

Михаил Шурганов
Стою я у пропасти темной,
Последняя встреча в уме,
Попала на путь обреченный
И нету спасения мне.

ПРИПЕВ
Ах, ночь -- расставания ночь,
Ты нахамил и ушел,
Я растворилася в шоке,
А думала, что ты -- Орел.


Хотела ему сделать радость,
Что скоро ребеночка жду,
В ответ оскорбления гадость --
Что лучше б утопла в пруду.

ПРИПЕВ
Ах, ночь -- расставания ночь,
Ты нахамил и ушел,
Я растворилася в шоке,
А думала, что ты -- Орел.


Остался лишь шаг до кончины,
Но Бог выбор сделать помог --
В горах и без мягкой перины
РодИлся сынок между ног.

ПРИПЕВ
Ах, Рок, всем на зависть сынок,
Смысл бытия на Земле,
Радость и Счастье по жизни,
В Вечности личный мой след.