Какой простор

Екатерина Беликова Греченко
Какой простор,туманна даль
Взгляд в глубину, в ту бесконечность
Чего-то безусловно жаль
Тех лет младых,их скоротечность......
Туман стремится в облака
А рябь воды- в зеркальный глянец
Вновь влюблена и лишь слегка
проступит на щеках румянец.
Вода манит и в шторм и в  штиль
Но нет....уже не будет грёз
Ведь между нами столько миль
Всё это было не всерьёз....
И лишь пройдя свой в жизни путь
В воспоминаниях беспечность
Хотелось бы ещё взглянуть
В ту голубую бесконечность.