МОнеРЕбо

Андрис Сайнио
Синь облаков погружается в море неба,
В нём отражая зияющих впадин горы.
Море скрывает манящих историй небыль,
В небе сгорает горячих стремлений порох.

В небе мерцают, ныряя в пространство, звезды.
В море летают, маша плавниками, рыбы.
В небо лететь или в море нырнуть
                - не просто
В жизни успеть совершить этот сложный выбор.

Небо над морем как знак глубины вселенной.
Море под небом как пик высоты земного.
Всё, что желанно, любимо давно, и ценно
В них исчезает, всегда возрождаясь снова.


31.07.2020