Кудам Губе

Людмила Мехед
Заждалась любимая сторонка,
Встречи ждут часовня и погост.
Пусть же песни зазвучат здесь звонко,
Чтобы был доволен каждый гость.

Поклонитесь до земли деревне,
Что вскормила добротой своей.
Не забудется  родной край древний.
В мире нету Родины милей!