Спасибо всем, кто помнит ту войну

Татьяна Панкина
Спасибо всем, кто помнит ту страну,
Всем тем, кто не боится оглянуться
На прошлое, и вспомнить ту войну,
Где воины от жизни отрекутся.

Они умели верой дорожить,
Любили как и мы и жить хотели,
Но Родине и ближнему служить,
Спасти и защитить всех нас   сумели.

Любви великой жертвами легли
На поле боя, в воздухе, на море,
Чтоб жить и ты, и я сейчас могли,
Не зная той войны жестокой горя.

Потомки своих дедов и отцов,
Как жить сейчас должны, чтоб оправдаться
За ту святую пролитую кровь,
И волю победить и не сломаться!?

Достойны будем памяти тех дней!
Спасибо скажем и отцам и дедам!
У вечного огня, в тени аллей
Цветы лежат весной, зимой и летом!

31.07.2020.