Эхо эпохи

Анна-Моника Павлова
Это было в другой эпохе
И слова в моём сердце эхом
Отраженья души не видно
И в мгновении этом нету
Нет ни радости ни печали
Чувств, что на стыке веков застыли
И земля из под ног исчезла
Загляни в моё сердце глубже
Что ты видишь в осколках
Что услышишь сквозь эхо эпохи

И грустило ночами небо
И задумчиво слёзы роняло
Твоя солнцем душа согрета
Моё сердце плачет дождями.

И напрасно летать учились
Каждый раз на камни срываясь,
Мглой затянуто это небо
Мы отправимся в путь далёкий
Это всё останется прошлом
Не войти в одну реку дважды
Это было в другой эпохе
Не вернуть ничего обратно.
Только эхо сквозь годы слышится
И в мгновенье застыли чувства.

И грустило ночами небо
И задумчиво слёзы роняло
Твоя солнцем душа согрета
Моё сердце плачет дождями.

6 марта и 7 марта 2019 года