Просыпайтесь города!..

Олечка Макарова
"Просыпайтесь города    
С нашей Родиной Беда!" - 
Так скандирут народ -    
Мент стоит, не подойдёт
Стоит дать им рык лишь - "Фас!"
Фон изменится гримас...
Лишь шеренгою стоят
Метят... взять чтоб в изолят.
И с Камчатки есть поддержка
И с Москвы здесь с дочкой мать.
Мама-Юля, дочь-Крестинка -
Прилетели поддержать...
Просыпается Россия -
Наша Родина-страна!
Чтобы небо стало сине -
"Изошёл чтоб сатана!".




ЭКСПРОМТ:

Народ взорвался, словно порох -
Им губернатор очень дорог!

Олечка Макарова   02.08.2020 04:05 
Ответ:
Им не по нраву, что Москва
Диктует всем свои права.
И то что на простой народ
Власть постоянно "болт" кладёт!

Григорий Кузьмин Вл   03.08.2020 09:42