Ах, речка...

Ольга Сухова 2
Там, где ромашки сыпят лепестки,
Где летним ветром тянет от реки...
Где гладь её сияет как алмаз,
Там повтречалась пара наших глаз.
Разряд- и нас уже не разлучить...
Связала нас любви горячей нить.
Ах, речка, речка...счастья берега,
Ах, как ты нам мила и дорога!