Любовь не ведает конца

Анна Анкудинова
Люблю  твои черты лица,
Они с годами всё прекрасней!
Ты – лучик света, тёплый, ясный,
Люблю твои черты лица.
Люблю тебя, твою улыбку,
Любовь не ведает конца.
Люблю твои черты лица,
Они с годами всё прекрасней!
                30.07.20