Полу-победы

Влад Наум
Жаль, не будет больше ставок очных -
Предпосылки тёплые остыли.
Ты сама расставила все точки -
Заменила ими запятые.
Наши чувства, "мявшись на пороге",
Для себя "америку открыли":
Не расправит сложенные крылья
То, к чему исчерпаны дороги.
Мы свободны также, как Кипелов
Воспевает… Просто воспевает.
Не свободным быть не подобает,
Там, где изобилуют пробелы.
Я, романы старые отведав,
На романы новые заточен,
Заношу в дневник полу-победы.
Полу, потому что нет в них точек.