Когда выключается свет

Молчанова Катерина
Когда выключается свет,
Начинает бродить душа,
Бродит и ищет ответ,
И находит его в чужих снах.

Возвращается поздно под утро,
Выбита из колеи и без сил,
Самостоятельно придумает маршруты,
Распахивает двери там, где не просил.

И когда станет ярко глазам,
Пробудится душа и поймет:
«Находилась я ночью там,
Где велело быть сердце твое»