Чаек крик над океаном

Галина Соловьева
Помнишь, весело смеялась,
Нежно в губы целовал,
Вишня томно распускалась,
Аромат кругом стоял.
 
Дом простой, а рядом речка
И журчащая вода,
В мире нет теплей местечка,
Чем родная слобода.
 
Я ждала тебя, любила,
Верила в себя, в тебя,
Но промчался ветер стылый,
И душа, как шар... пуста.
 
Нелегко, совсем непросто
Позабыть жемчужный всплеск,
Мы летали к звёздам в космос,
А сейчас туман окрест.
 
Боль уходит через раны,
Очищается душа,
Вновь кружится лист багряный,
И мелодия слышна.
 
Счастье наше, как нирвана,
Жаль, что призрачный там свет,
Чаек крик над океаном,
И волны бурлящей след...
31.07.20
© Автор: Галина Соловьева