Дар

Шторм Хеленн
Был
 простым травником я но тут вдруг
Мне сказала одна : что твой друг
Исцелять может всякий недуг, знал ли ты?


Он лишь на фортепиано играл
Но забыл он про свой второй дар,
Он больной , в ответ я ей сказал
Сказки это


Но , настал день, что я не ожидал
Я впервые взял и захворал
Мои средства не помогли, как быть?

Но ,тут откуда то узнал мой друг
Про мой странный неясный недуг
Боль ушла от тепла его рук
Он дал  жить

Чтож
 у него есть дар исцелять
Но себя он привык унижать,
И я стал плачем его жалеть,  бедный


Ох, я зря посмеялся над ним
Понял я, жалки знания мои.
Не достоин я травником  быть.
Смерть мне

Нет, он награды себе не желал
Ты не благодари-он сказал
Я б к нему на колени упал
Стыдно знать!

Нет,  не хочу больше жить , мне пора
Очень медленно я умирал
Пусть он будет вместо меня
Исцелять


(Владислав связан вечно добротою
Исцелять он любил всегда собою
Хоть и знал, как порой жестоки люди
Но решил, каким есть таким и будет)