Как хорошо

Lubchik
Как я скучала по твоим обьятьям,
Они как лечат ангелским крылом.
Укроят и забудутся ненастья,
Разлуки боль, прожитая в былом.

И кожа, столь любимая, родная.
И поцелуй твой сладкий, ненасытный.
Таких вершин затмения сознанья,
Хряню твой вкус, любовный, не забытый.

Как хорошо вновь быть с тобою рядом,
Вновь чувствовать тебя на каждой клетке.
В грозу смотреть припрятаной за взглядом,
Сменится что за нежностью в усмешке.

Проснулась арфа нежная души,
Припрятаная в боли чердаке.
Вновь время вместе бешенно спешит,
И медленно затянется в прыжке,
От встречи до последующей нашей,
Час ожиданья предвкушением лишь украшен...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-521038926