Воспоминания

Ольга Владимировна Львова
Давай захлебнёмся воспоминаниями,
Пусть будет больно, смешно и  стыдно,
Но не пытай себя оправданиями,
Прими всё то, что уже очевидно.

Ты врал, был печальный и злой,
Не старался скрывать свои слабости.
Оставайся и сейчас самим собой,
В отражении глаз ты всё тот же мальчик.

Время сменит спиральный путь,
Вернув тебя к тому, что лучше забыть,
Избежать этих мыслей, поменять маршрут,
Они накрыли волной и придёться плыть.

В поисках надёжного чистого берега,
Пережив в море памяти эту мрачную даль,
Прошлое прогонит прочь твоё безверие
Отражением правды в наших глазах.