Один - один

Ева Райм
Поэты - люди небогатые.
Я отклонила повышение,
Но отчего-то быть поэтом
Не начала.
Поп-звёзды - люди одинокие.
Я исключила отношения,
Но звёздный флёр при всём при этом
Не обрела.
Все фитоняшки - по спортзалам
И калькулируют калории.
И я туда же записалась,
Но - карантин.
Мне всё казалось и казалось,
И было действенно в теории,
И я терпеньем запасалась.
1:1.