Завтра август

Александр Изварский
Завтра август - мост в раннюю осень,
В мир, где память о лете свежа.
Мы с собою из лета уносим,
Часть от жизни, душою дрожа.

А сегодня расплакалось небо,
Солнца нет, чтоб дожди просушить.
С тобой рядом, давно уже не был,
Но, тебя я не в силах забыть.

Не забыть наших летних гуляний,
В них всегда торопились часы.
Расставались мы зоренькой ранней,
На лугу, накопившем росы.

Завтра август, чем будет отмечен?
А сердечко трепещет в груди.
Пусть подарит нам новые встречи,
И счастливую жизнь впереди...