Раны не заживают

Сафина Майер
Все не имеет смысла.
Разве что только душа.
Борюсь со своим эгоизмом,
Но ни к чему не пришла.

Меня разрывает на части
И жрет изнутри гордыня
Я во власти у этой страсти
Как заложница и рабыня.

Я вынула все ножи,
Что вставили в мою спину
Не знала куда положить
И вечно носилась с ними

Просила ответ у души.
Пыталась опять подитожить
Почему же мои ножи
От тех, кто был всех дороже

Злом отвечала на зло.
Клин вышибала клином
Но это не помогло.
Тошнило невыносимо.

И я поняла-не моё!
Мне абсолютно не легче
Ни месть,ни поступки на зло
Никогда меня не излечат

Ножи до сих пор со мной.
Коплю, не могу отпустить.
Но этот металолом,
Мне очень мешает жить.

Все не имеет смысла.
Или имеет все же?
Нет!Раны не заживают
От тех, кто был всех дороже