Пролетело лето, пролетело...

Александра Хороших-Шукшина
И опять крадётся тихо осень...
Незаметно с ветром и дождём.
В небесах всё реже видно просинь -
Мы чего-то от судьбы всё ждём...

Пролетело лето, пролетело.
Все надежды были на него ...
Сохранить чего-то не сумели -
Не понять меж нами ничего...

Осень, осень, мы тебя встречаем
С грустной думой о конце тепла,
Но в душе с тобой, мы точно знаем,
Не напрасной встреча та была...

В небесах всё реже видно просинь...
И опять крадётся тихо осень...