Тебе, мой друг...

Ляля Свободная
Убеди меня быть недоступной
Для порочных желаний ночных.
Быть хорошей, в общении скудной,
Для случайных знакомых сквозных.

Облачаться, в плаще благочестия,
Источая цветов аромат.
Заглушая в душе измождение,
Принимая свой внутренний ад.

Покажи мне дорогу к спасению!
Научи быть с собою в ладу!
Мне твой голос,
          как в прошлых мгновениях,
Заглушает в душе пустоту.