Душа живёт вечно

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

 
   ДУША ЖИВЁТ ВЕЧНО.

В Библейской книге так гласит:
«Наши Души живут вечно».
Но память прошлого молчит.
Вопрос,  рождая встречный.
Коль память засыпает вся,
Живём мы только новым.
Зачем нам старая стезя,
Быть ко всему готовым?
С Душой приходит и Судьба,
Где новые рассветы.
Будь честен в жизни завсегда,
Не будешь ты в ответе.

09.07.20г.