Воспоминание

Елена Ишунина
Когда Любовь уходит - не вернуть её,
Ни клятвы не помогут, ни проклятья.
И как бы ни старался удержать:
Ты не поймаешь пустоту в объятья.
Она ушла, но может быть  придёт
Лишь только солнца свет почуя.
Неся с собой три горьких поцелуя.
Но ту Любовь что только так живёт
Никто не ценит и никто не ждёт.