один совет

Анна-Моника Павлова
Однажды ты поймёшь наверно
Что жизнь бывает не проста
Что очень может быть полезной
Поддержка сильного плеча

Нам жизнь порой даёт советы
А иногда кидает в грязь
И совершенно не возможно
Понять как долог этот путь

Ты не теряй свою надежду
В переплетеньи бед и лжи
Тепло улыбки ты почувствуй
И в сердце бережно храни

Храни любовь , добро, и будет
В твоей судьбе парад планет
Ты будешь счастлив , знаю будешь
Послушай этот вот совет.

 04.07.2020
P. S. Моё первое в этом году стихотворение