Я пишу О ТЕБЕ...

Анна-Моника Павлова
А может мы не втретимся с тобой
На улице опять холодный ветер
Твой образ забирает мой покой
Печальный вечер обнимает мои плечи

В душе мечтая снова о тебе
Одна я снова утро встречу
Твоё прикосновение во сне
Во тьме ночной я снова не замечу

Твоё дыхание я помню на губах
И моё сердце очень сильно бьётся
Ты приходи ещё ко мне во снах
Реальности печаль прочь прогоняя

Мы не познаем может быть любви
И может быть не встретимся с тобою
Не покидай прошу мои мечты
В которых хорошо сейчас с тобою.

Ночная мгла расселится и вновь
Останусь я одна на этом свете
И день за днём я буду ждать тебя
Когда меня ты повстречаешь на планете.
 23.07.2020