Жить в Великой России хочу!

Виктор Купрашевич
Повышая в России рождаемость,
Очень много различных программ.
Обновилась в народе сознательность,
Все от аиста ждут телеграмм.

Направляются в семьи пособия,
Суммы множатся в пользу детей.
Перестали смотреть исподлобия
На просторах России моей.

Только смотрят не все одинаково,
Для кого-то рожденье - доход.
Быть родителем, счастье не всякому,
За ребёнком пугает уход.

Не забудем, рождаются граждане,
Населенье Великой Страны.
Нет задачи особенной важности,
Воспитать патриотов должны.

Чтоб могли постоять за Отечество,
Лучше может быть даже чем мы.
Вновь рождённым спасать человечество,
В эпицентре блокадной войны.

Угасает былое могущество,
Гегемонов всемирных утех.
К справедливым идёт преимущество,
Только к тем, кто болеет за всех.

Неужели мы с этим не справимся?
Все задачи для нас по-плечу.
Россияне решимостью славятся,
Жить в Великой России хочу!