Смертельный поцелуй

Дмитрий Стариков 3
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Навек прибитый поцелуем"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***

Навек прибитый поцелуем,
Навек пробитый поцелуем,
Навек убитый поцелуем –
Дырявый, дохлый и вишу.

А все кричат: – Какого... фига
Ты тут развесился, ханыга!
Коль помер ты, не надо двигать
Руками и писать стишу!

***







.