Лжепророк!

Вячеслав Зайцев 5
Он кричал: "Я ваш идол, пророк –
Верьте, слушайте только меня!
Я – ваша совесть, разум и рок,
Я – будущее нового дня!

Лишь я, дам вам то, что хотите –
Свободу, блаженство, достаток!
Со мною вы всех победите –
Моя власть наведёт порядок!

«Кто не с нами, тот против нас!» –
Мы строем шагаем в ногу!
Демократии пробил час –
К Раю проложим дорогу!"

Речь текла потоками лжи –
Истину жизни смывая,
И добро, чем мир дорожил –
В ненависть, зло превращая!

Люди жаждут Блаженства мира –
Без Бога не может быть Рая;
Изо лжи создают кумира,
Божью заповедь забывая!

   31.07.2020.