Знаний много не бывает!

Екатерина Куликова 6
Знаний много не бывает,
Всегда чего-то не хватает.
Знать хотим и то, и то,
Но учиться не легко...

Учёба-как работа
И сложна, и интересна
Не лениться-вот забота,
Ведь для лени нет тут места.

Пусть сопутствует удача
И успехи трудовые,
Не получаться иначе
Из нас люди деловые!