На произведение Ирины Чегодарь

Борис Карабанов
Как прекрасно, когда душа пишет стихи!
В жизни их прочитай, ты ее не гони!
Не вини никого, кто к тебе был не прав!
У людей, как и дней, различается нрав.

Красота на Земле колосками растет,
Васильками, цветами нас в гости зовет!
У реки берега, как родные братья!
Только очень различны, их спутать нельзя.

На одном, на крутом, огонек на окне,
На другом, заливном, бродят мысли во сне!
И мечтают увидеть,на том берегу,
с косой длинной до пят и Звездою во лбу

Ту Царевну, что снится и ночью, и днем!
Ту Жар- Птицу, в которую вечно влюблен!
Только, те берега разделяет река.
Так и нас разделяют, порой, на века...

  Борис Карабанов, экспромт.