3й тур Б. Пастернак... Мне кажется я подберу слова

Маргарита Пильганчук
Мне кажется, я подберу слова,
Они как ключ, откроют снова двери,
Неважно, что пронзительной потери
Звенят в ушах моих колокола.

Мне кажется, я подберу слова,
Как крошки хлеба в страшную блокаду,
Даруют жизнь не людям, но стиху,
Такие строки я однажды подберу…

Придут слова простые, как ладонь,
Понятные и нужные как воздух,
И Млечный путь подарит нежность звездам,
И вдалеке сыграет нам гармонь…