Сердцем позови!

Олеся Лактюшкина
Не коли иголкой в сердце.
Ранить душу не спеши.
Не спеши захлопнуть дверцу.
Лучше ключик отыщи.

Научи звенеть капелью.
Научи любить всерьез.
Ни к чему стоять за дверью,
Коль принес букет из роз.

Не спеши своею силой
Затоптать тропу к любви.
Стану ласковой и милой,
Только сердцем позови!

Я хочу тонуть в объятьях.
Я хочу букет из дней,
Где была с тобой без платья.
Где мы будем без теней.

Я хочу быть ярким солнцем,
Освещать тропу к любви.
Быть живительным колодцем.
Только сердцем позови!

5 апреля 2020 г.